
Фуд стартапы: возможности и тренды
Дата проведения: 28 мая 2018, 20:00-21:30
Записаться на лекцию Подробнее о курсеКурс откроет Артём Балаев с лекцией «Фуд стартапы: возможности и тренды», на которой поговорим о том:
- как использовать новые digital технологии для создания инновационных проектов в индустрии HoReCa
- какие тренды существуют сегодня на рынке и как их использовать при запуске проектов
- какие кейсы последних лет были наиболее успешны
Лекцию ведет:

Один из крупнейших специалистов по fashion-менеджменту в России, ведущий специалист в сфере продюсирования моды в Санкт-Петербурге, генеральный продюсер Международной Недели моды в Петербурге Aurora Fashion Week, лауреат премий в области связей с общественностью, автор коммуникационной теории об Эко-PR. Руководитель фестиваля «Ода! Еда!».
Дата проведения: 28 мая 2018
Время проведения: 20:00-21:30
Стоимость лекции: 1500 р.
Запись через форму обратной связи или по телефонам:
+7 (911)-029-59-09, +7 (812)-273-00-56
Запишитесь на лекцию
Спеши, набор ограничен!