Главная
Как открыть свой бар/ресторан: подрядчики |
Как открыть свой бар/ресторан: подрядчики В рамках курса «Как открыть свой бар/ресторан» состоится лекция, посвященная теме взаимодействия с подрядчиками в ресторанном бизнесе.
Спикер лекции Мария Высотова имеет опыт работы в ресторанном бизнесе с 2002 года. За это время она участвовала в таких проектах, как открытие концептуального IL Mulino на рублевке, создание первых китайских фастфудов, организация корпоративного питания для всех офисов Билайн в Москве, открытие ресторана Контора на Красном октябре, кафе Art Clumba на Art Play, открытие ресторанов Erwin и Quatro Piatti. Мария раскажет как выбирать правильных поставщиков, договариваться о выгодных условиях, контролировать их работу и выстраивать партнерские отношения.
|