Главная
Как открыть свой бар/ресторан: демократичность и качество |
Как открыть свой бар/ресторан: демократичность и качество
Лекция в рамках курса «Как открыть свой бар/ресторан» будет посвящена теме запуска демократичного заведения.
Ведущий лекции Александр Варданян – сооснователь кафе с домашней кухней «Фартук», знаменитого бара Union, а теперь еще и открывшегося недавно кафе-бара в Португалии Hedonista. Александр расскажет, что такое демократичный проект, как сократить издержки, работать с минимальной наценкой и найти баланс демократичности и качества.
Как открыть свой бар/ресторан: демократичность и качество Лекция в рамках курса «Как открыть свой бар/ресторан» будет посвящена теме запуска демократичного заведения.
Ведущие лекции Варя Шведова и Виталий Семенов – владельцы стрит-фуд кафе "AC/DC в Тбилиси", расположенного в Парке Горького. Варя и Виталий расскажут, что такое демократичный проект, как сократить издержки, работать с минимальной наценкой и найти баланс демократичности и качества.
|