Главная
Как открыть свой бар/ресторан: имидж |
Как открыть свой бар/ресторан: имидж
Лекция в рамках курса "Как открыть свой бар/ресторан" о креативном наполнении и развитии бренда.
Александр Сысоев — креативный директор и директор по рекламе сети баров ХХХХ (с 2004 по 2010 гг). Сейчас - директор по офлайн-маркетингу NAME'S Online Department Store и ресторанный обозреватель в Buro 24/7.
Александр расскажет как поддерживать жизнь в ресторане, в чем заключается эффективность и сила продукта и как посторить сильный и узнаваемый бренд.
Как открыть свой бар/ресторан: имидж Лекция в рамках курса "Как открыть свой бар/ресторан" о креативном наполнении и развитии бренда.
Один из самых известных промоутеров и рестораторов Петербурга - Юрий Милославский - расскажет, как поддерживать жизнь в ресторанном проекте, в чем заключается эффективность и сила продукта и как построить сильный и узнаваемый бренд.
|