
Как открыть свой бар/ ресторан
Спикеры курса в формате интерактивных ворк-шопов поэтапно расскажут о практических шагах создания и продвижения ресторанов, кофеен, баров.
Курс проходил с 16 мая по 9 июля 2019г.
Хочу попасть на курс16 мая стартует курс «Как открыть свой бар/ресторан».
Программа курса
Лекция 1
Тренды
Мировые и локальные гастрономические тенденции
Лекцию ведёт:
Лекция 2
Концепция
Разработка ресторанной концепции
Лекцию ведёт:
Лекция 3
Законы
Законы в ресторанной сфере
Лекцию ведёт:
Лекция 4
Кухня
Кухня
Лекцию ведёт:
Лекция 5
Бюджетирование
Бюджетирование ресторанного проекта
Лекцию ведёт:
Лекция 6
Имидж
Имидж и креативное наполнение
Лекцию ведёт:
Лекция 7
Место: как его найти и сделать своим
Место
Лекцию ведёт:
Лекция 8
Интерьер, планировка, дизайн и фирменный стиль
Про интерьер, планировку, дизайн и фирменный стиль.
Лекцию ведут:
Лекция 9
Бар
Бар
Лекцию ведёт:
Лекция 10
Франшиза
Антон Дерягин о франшизе
Лекцию ведёт:
Лекция 11
PR и продвижение
PR и продвижение
Лекцию ведёт:
Лекция 12
Гостеприимство и сервис
Гостеприимство и сервис
Лекцию ведёт:
Лекция 13
Менеджмент
Менеджмент ресторанных проектов
Лекцию ведёт:
Лекция 14
Персонал
Персонал
Лекцию ведут:
Лекция 15
Юридические и бухгалтерские вопросы
На лекции обсудим юридические и бухгалтерские тонкости в работе ресторана/ бара
Лекция 16
Защита проектов
Защита собственных проектов
Остались вопросы? Мы перезвоним
Преподаватели курса

Матильда Шнурова
Владелица ресторана новой русской кухни «КоКоКо» (Coсoсo)

Ирина Жук
Директор по маркетингу ITALY GROUP

Кирилл Матюнин
Соучредитель пиццерии Paninaro и ресторана Тайка

Артем Гребенщиков
Шеф-повар и совладелец ресторана Bourgeois Bohemians («Бобо»)

Элита Смайл
Бизнес-консультант; финансовый директор; преподаватель СПбГУ; Эксперт в акселерационных программах ИТМО, СОБА; Эксперт по корпоративным финансам бизнес школы "Вверх".

Дарья Януш
Операционный директор Italy Group

Александр Прокофьев
Гастробар Компания, Гастроли, Jungle

Клим Жуков
Соучредитель японского ресторана Gills, японского бистро Ronny и грузинского кафе Дзамико

Сергей Глазунов
Соучредитель японского ресторана Gills, японского бистро Ronny и грузинского кафе Дзамико

Игорь Зернов
Совладелец бара El Copitas

Антон Дерягин
Ведущий консультант по франчайзингу "Додо Пицца"

Алена Мельникова
Repa, Gourmet days

Полина Васильева
Ресторан "В гости", ранее работала в Novikov Group.
До 13 мая — скидка 10%
Если вы хотите узнать о ближайших событиях или организовать своё собственное, обращайтесь к нам по телефонам:
+7 (911)-969-06-69
Запишитесь на курс
Большинство наших курсов повторяются ежегодно. Оставьте свои контактные данные и мы вас проинформируем о том, когда будут известны подробности проведения.