![](/content/themes/petrograd-benua/img/coffee.jpg)
Как открыть свой бар/ ресторан
Спикеры курса в формате интерактивных ворк-шопов поэтапно расскажут о практических шагах создания и продвижения ресторанов, кофеен, баров.
Курс проходил с 16 мая по 9 июля 2019г.
Хочу попасть на курс16 мая стартует курс «Как открыть свой бар/ресторан».
Программа курса
Лекция 1
Тренды
Мировые и локальные гастрономические тенденции
Лекцию ведёт:
Лекция 2
Концепция
Разработка ресторанной концепции
Лекцию ведёт:
Лекция 3
Законы
Законы в ресторанной сфере
Лекцию ведёт:
Лекция 4
Кухня
Кухня
Лекцию ведёт:
Лекция 5
Бюджетирование
Бюджетирование ресторанного проекта
Лекцию ведёт:
Лекция 6
Имидж
Имидж и креативное наполнение
Лекцию ведёт:
Лекция 7
Место: как его найти и сделать своим
Место
Лекцию ведёт:
Лекция 8
Интерьер, планировка, дизайн и фирменный стиль
Про интерьер, планировку, дизайн и фирменный стиль.
Лекцию ведут:
Лекция 9
Бар
Бар
Лекцию ведёт:
Лекция 10
Франшиза
Антон Дерягин о франшизе
Лекцию ведёт:
Лекция 11
PR и продвижение
PR и продвижение
Лекцию ведёт:
Лекция 12
Гостеприимство и сервис
Гостеприимство и сервис
Лекцию ведёт:
Лекция 13
Менеджмент
Менеджмент ресторанных проектов
Лекцию ведёт:
Лекция 14
Персонал
Персонал
Лекцию ведут:
Лекция 15
Юридические и бухгалтерские вопросы
На лекции обсудим юридические и бухгалтерские тонкости в работе ресторана/ бара
Лекция 16
Защита проектов
Защита собственных проектов
Остались вопросы? Мы перезвоним
Преподаватели курса
![Матильда Шнурова Матильда Шнурова](/content/uploads/shnurova-450x600.jpeg)
Матильда Шнурова
Владелица ресторана новой русской кухни «КоКоКо» (Coсoсo)
![Ирина Жук Ирина Жук](/content/uploads/ira_11-1-450x600.jpg)
Ирина Жук
Директор по маркетингу ITALY GROUP
![Кирилл Матюнин Кирилл Матюнин](/content/uploads/2017/04/412282_2902705746391_196060269_o-450x600.jpg)
Кирилл Матюнин
Соучредитель пиццерии Paninaro и ресторана Тайка
![Артем Гребенщиков Артем Гребенщиков](/content/uploads/14590328_1790370624573460_6011873779377738450_n-1-450x600.jpg)
Артем Гребенщиков
Шеф-повар и совладелец ресторана Bourgeois Bohemians («Бобо»)
![Элита Смайл Элита Смайл](/content/uploads/727404-450x582.jpg)
Элита Смайл
Бизнес-консультант; финансовый директор; преподаватель СПбГУ; Эксперт в акселерационных программах ИТМО, СОБА; Эксперт по корпоративным финансам бизнес школы "Вверх".
![Дарья Януш Дарья Януш](/content/uploads/7a28c387dbd84799385cad77d023d2d2-450x496.jpg)
Дарья Януш
Операционный директор Italy Group
![Александр Прокофьев Александр Прокофьев](/content/uploads/2016/08/11164776_10153818636918916_3435941786653053113_n-450x600.jpg)
Александр Прокофьев
Гастробар Компания, Гастроли, Jungle
![Клим Жуков Клим Жуков](/content/uploads/1-49-450x600.jpg)
Клим Жуков
Соучредитель японского ресторана Gills, японского бистро Ronny и грузинского кафе Дзамико
![Сергей Глазунов Сергей Глазунов](/content/uploads/1-14-450x600.jpg)
Сергей Глазунов
Соучредитель японского ресторана Gills, японского бистро Ronny и грузинского кафе Дзамико
![Игорь Зернов Игорь Зернов](/content/uploads/2017/04/71149237e4a8809a8628cacdbbc59562-1.jpg)
Игорь Зернов
Совладелец бара El Copitas
![Антон Дерягин Антон Дерягин](/content/uploads/Anton_Deryagin-1-450x600.jpg)
Антон Дерягин
Ведущий консультант по франчайзингу "Додо Пицца"
![Алена Мельникова Алена Мельникова](/content/uploads/2016/08/speaker-450x600.jpg)
Алена Мельникова
Repa, Gourmet days
![Полина Васильева Полина Васильева](/content/uploads/vasileva-450x600.jpeg)
Полина Васильева
Ресторан "В гости", ранее работала в Novikov Group.
До 13 мая — скидка 10%
Если вы хотите узнать о ближайших событиях или организовать своё собственное, обращайтесь к нам по телефонам:
+7 (911)-969-06-69
Запишитесь на курс
Большинство наших курсов повторяются ежегодно. Оставьте свои контактные данные и мы вас проинформируем о том, когда будут известны подробности проведения.